BPBD Kabupaten Kediri Melaksanakan Pemotongan dan Pembersihan Lokasi Pohon Tumbang Di Kecamatan Ngadiluwih.

By Admin BPBD Kab. Kediri02 Mar 2024, 21:00:51 WIB Kegiatan OPD

Sabtu, 2 Maret 2024 Pukul 15.00 WIB Hujan deras disertai angin kencang di seputar wilayah kabupaten Kediri mengakibatkan beberapa Pohon tumbang diantaranya sebagai berikut.
1. Pohon tumbang berlokasi di depan kantor kecamatan Ngadiluwih. Pohon tumbang berjenis pinisium berdiameter +-40 cm. menimpa mobil sedan nopol S 1217 WG yang dikemudikan saudari Biliria , usia 24 tahun , alamat perumahan griya mustika 4 ringin pitu tulungagung . Mobil sedan mengalami kerusakan di bagian kaca depan dan kap mobil untuk pengemudi tidak mengalami luka dan bisa melanjutkan perjalanan.

Personil BPBD Kabupaten Kediri berangkat menuju lokasi pukul 15:05 WIB.
BPBD Kabupaten Kediri melaksanakan pemotongan dan pembersihan lokasi berkolaborasi dengan
- Polsek Ngadiluwih
- Damkar Ngadiluwih
- Trantib Kecamatan Ngadiluwih
- warga sekitar
Penanganan selesai pukul 17.00 WIB dan arus lalu lintas di kedua arah kembali normal.

Laporkan setiap kejadian / Potensi Bencana di Wilayah Anda  Kepada Kami.