BPBD Kabupaten Kediri Melaksanakan Tugas Pendampingan Dinas PUPR Kabupaten Kediri Penanganan Normalisasi di Dam Kali Kandang Desa Cerme Kecamatan Grogol.

By Admin BPBD Kab. Kediri28 Feb 2024, 20:00:11 WIB Kegiatan OPD

Rabu, 28 Februari 2024 BPBD Kabupaten Kediri
Melaksanakan Tugas Pendampingan Dinas PUPR Kabupaten Kediri
Penanganan Normalisasi di Dam Kali Kandang Desa Cerme Kecamatan Grogol.
yang pada Hari Minggu 25 Februari 2024 Dam Kalikandang Tersumbat Bambu Satu Dapur Hingga Membuat Plengsengan Bau Jembatan Ambrol Sampai Jembatan Penghubung Tidak Bisa Di Lalui Roda 4 (empat)Hanya Bisa di Lalui Roda 2 (dua).

Untuk Pengerjaan Normalisasi Pakai Alat Berat / Eksavator sampai saat untuk masuk ke Sungai butuh pembuatan jalan dulu dikarenakan tebing agak dalam untuk pembuatan jalan sudah selesai tinggal penanganan dilanjutkan besok pagi pada hari kamis, 29 februari 2024 dikarenakan cuaca tidak mendukung kalau di kerjakan hari ini info dari Operator alat berat besok pagi langsung bisa action ke Sungai

_____________________________
Diharapkan masyarakat selalu waspada terhadap segala bentuk ancaman bencana.
Karena bencana tidak mengenal siapa, kapan, dan dimana.

Laporkan setiap kejadian / Potensi Bencana di Wilayah Anda Kepada Kami.