BPBD Kabupaten Kediri Melaksanakan Penanganan Banyaknya Pohon Tumbang Akibat Cuaca Ekstrim di Wilayah Kecamatan Pare, Badas, Kepung, dan Kandangan.

By Admin BPBD Kab. Kediri21 Feb 2024, 23:00:48 WIB Kegiatan OPD

Pada hari Rabu 21 Februari 2024 Pukul 14.00 WIB Hujan deras disertai angin kencang yang terjadi di wilayah Kabupaten Kediri  mengakibatkan beberapa pohon tumbang dan fasilitas umum mengalami kerusakan di wilayah bagian timur Kabupaten Kediri. Adapun wilayah yang terdampak tersebut diantaranya sebagai berikut :
- Kecamatan Badas 38 Rumah
- Kecamatan Kandangan 8 Rumah
- Kecamatan Kepung 7 Rumah
- Kecamatan Pare 3 Rumah
Menindaklajuti hal tersebut BPBD Kabupaten Kediri berkoordinasi dengan pemdes setempat dan warga untuk melakukan penanganan terhadap pohon tumbang akibat cuaca ekstrim hujan deras disertai angin kencang yang terjadi di wilayah tersebut.

Laporkan setiap kejadian / Potensi Bencana di Wilayah Anda  Kepada Kami.